Política de privacidad 2017-05-12T08:48:26+00:00

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página web es PABLO VIZOSO IGLESIAS SA con CIF A27211655, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

PRAZA DA MUSICA, 2-BAJO
27700-RIBADEO (LUGO)
Teléfono 982 130 013
Fax 982 130 636
Dirección de correo electrónico seguros@pvi.es
Datos Registrales: Registro Mercantil de LUGO, Tomo 232, Libro 0, Folio 220, Hoja LU- 4947, Inscripción 1ª.

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.pvi.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES”, responsabilidad de PABLO VIZOSO IGLESIAS SA con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual (la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, la contratación de Pólizas de Seguros, el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan) y la gestión interna correduría-cliente.

Con el objetivo de mejorar nuestros servicios el CLIENTE dispondrá, si lo solicita, de una clave de usuario (DNI) y de una contraseña para acceder a la intranet de la Correduria donde dispondrá de todos sus pólizas, solicitudes, siniestros, etc.

Igualmente la página web ha habilitado una pasarela de pago con Paypal para que el CLIENTE pueda realizar el pago de sus seguros con tarjeta de debito y crédito. Esta pasarela funciona bajo las más estrictas condiciones de seguridad para proteger sus datos personales.

Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:

– Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos, que puede Vd. comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es

– Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria 3ª de la Ley 26/2006, respectivamente.

– Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de AGACOSE, cuyos datos son los siguientes: VALVIGO ABOGADOS SLP, C/ Pontevedra, 6-6ºC, 36201 de Vigo, tel. 886 112 885.

Así mismo, EL USUARIO de la WEB www.pvi.es al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, dentro del ámbito de los seguros. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, PABLO VIZOSO IGLESIAS SA no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados respondiendo BAJA a cualquier comunicación electrónica o por correo electrónico dirigido a seguros@pvi.es

EL USUARIO de la WEB www.pvi.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando PABLO VIZOSO IGLESIAS SA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, PABLO VIZOSO IGLESIAS SA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

PABLO VIZOSO IGLESIAS SA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio Web de PABLO VIZOSO IGLESIAS SA utiliza cookies. Ver a tal efecto la clausula específica de cookies.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

EL CLIENTE de la WEB www.pvi.es podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a PABLO VIZOSO IGLESIAS SA, en la siguiente dirección: PRAZA DA MUSICA, 2-BAJO, 27700-RIBADEO (LUGO) o mediante el correo electrónico seguros@pvi.es, adjuntando copia del DNI.

Este sitio web utiliza cookies para que tengas una mejor experiencia de usuario. Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies